×


还没有帐号?立即注册

设置新的密码×

活动详情
“我们的节日?春节帮扶慰问”主题“创建日... 名结束
名结束
  • 20
  • 招募人数
  • 6
  • 报名人数
  • 3
  • 可获时长
报名时间:2019-03-20 00:00:00至2019-03-20 00:00:00
活动时间:2019-03-20 00:00:00至2019-03-20 00:00:00
地点:团结街社区辖区
活动类型: 健康救助
发起组织:团结街志愿服务队

活动摘要

为了让辖区困难群众能够感受到社区大家庭的温暖,过一个快乐、祥和的佳节。团结街社区开展“我们的节日?春节帮扶慰问”主题“创建日”活动,倾听百姓心声,在第一时间送上了党和政府对他们的关心关怀和节日的问候。

活动详情

“我们的节日·春节帮扶慰问”主题“创建日”活动简报

 

春节即将来临之际,为切实帮助社区困难群众解决实际生活问题,社区两委干部心系辖区困难居民,为让辖区内困难群众欢度节日,开展了一系列春节慰问活动,传递党和政府的关怀和问候,送到困难户和困难群众家中,受到社区群众称赞。

  2月1日上午,在社区书记带领下,社区干部来到社区的困难户家中慰问,并为他们送去大米、食用油、慰问金等慰问品。并详细询问困难户目前的生活情况,鼓励他们树立信心、战胜困难、保重身体,过一个祥和、欢乐的春节。

虽然慰问品不多,但让困难家庭得到了实惠,感受到了党和政府的关怀与温暖。通过春节前的慰问活动,社区干部以真情温暖了困难群众的心,拉近了与群众的距离,让他们温暖过冬,幸福过年。blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png

blob.png

报名情况报名人数6